Ayudas Psicologicas

ME
PRESENTO

ÉTICA
PROFESIONAL

ARTÍCULOS PSICOLOGÍA

VIDEOS AYUDAS
PSICOLÓGICAS

BLOG de pareja:
"Seamos 2"

NEWSLETTER
Regístrate YA!

TU OPINIÓN
NOS INTERESA

Vota qué tema te interesa más: Publicaremos un artículo del más votado.
MEJORAR NUESTRA MEMORIA
AFONTRAR LA CRISIS ACTUAL
CELOS SANOS O INSANOS

Política de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.ayudaspsicologicas.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero cuyo propietario y responsable es Lupe Vicente Beltrán con domicilio social en, C/Blasco Vichares, 12, 1º, 2ª, en la ciudad de Castellón, provincia de Castellón, código postal 12005 y NIF 18983776-J. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios ofrecidos en esta web con la finalidad de mantenerle informado de cualquier noticia o servicio relevante referente a nuestros servicios o ámbito de actuación de los mismos.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio social anteriormente mencionado.

www.ayudaspsicologicas.com. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que no pudiera ocasionar a esta web  o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

www.ayudaspsicologicas.com, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.

La cumplimentación de cualquier formulario incluido en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de  www.ayudaspsicologicas.com.